Состав:
- лаваш мягкий тонкий 3шт.
- соленая красная рыба, для гурманов можно взять лосось
- вареные яйца 2-3шт.
- сыр тертый
- майонез
Приготовление:
Смазать майонезом лаваш, сверху уложить рыбу (вместо рыбы можно попробовать сделать с копченой куриной грудкой, крабовыми палочками и т.п. на ваше усмотрение). Следующий слой - лаваш с яйцами и майонезом, затем лаваш с сыром и майонезом (в этот слой можно добавить чесночок, но тогда вместо рыбы взять курицу).
Всю эту красоту завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник чтобы пропиталось.
А потом можно наслаждаться этим простым, но очень вкусным соленым тортиком.
Приятного аппетита ; ))
Свежие комментарии