Таких рецептов много. Любую рыбу можно приготовить. На сковороду, противень или что-то поглубже уложить слоями: смазать маслом подсолнечным,
1. лук резанный кольцами,
2 .сегодня использовала свежую капусту сверху лука,
3. морковка кружочками следующий слой,
4. рубу кусочками, сегодня морской язык и треску (прошлый раз минтай и ледяная),
5. сверху опять лек кольцами,
6. морковка кружками,
7. яблоки кружками (прошлый раз были ананасы кружочками, можно груши кружками или еще что-то),
8. сверху сыр тертый на терке,
и все это заливается смесью сметаны с майонезом, и каким нибудь острым соусом сегодня использовала чили (когда есть оливки или соленья еще и рассола немного из них). И на 25-35 минут в духовку. Очень вкусно получается со свеми добавками. Соль, перец и пряные травы по-вкусу.
Свежие комментарии