На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    Спасибо,очень интересный рецепт.Идеален к любому ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Поразительно. В заголовке 20 пирогов. Где ещё 11????? Думала, в первоисточнике, но и там 9!20 заливных пирог...

Запенченая рыба

Таких рецептов много. Любую рыбу можно приготовить. На сковороду, противень или что-то поглубже уложить слоями: смазать маслом подсолнечным,

1. лук резанный кольцами,

2 .сегодня использовала  свежую капусту сверху лука,

3. морковка кружочками следующий слой,

4. рубу кусочками, сегодня морской язык и треску (прошлый раз минтай и ледяная),

5. сверху опять лек кольцами,

6. морковка кружками,

7. яблоки кружками (прошлый раз были ананасы кружочками, можно груши кружками или еще что-то),

8. сверху сыр тертый на терке,

 и все это заливается смесью сметаны с майонезом, и каким нибудь острым соусом сегодня использовала чили (когда есть оливки или соленья еще и рассола немного из них).

И на 25-35 минут в духовку. Очень вкусно получается со свеми добавками. Соль, перец и пряные травы по-вкусу.

наверх