Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

10 гениальных лайфхаков для …

10 гениальных лайфхаков для выпечки, которые точно пригодятся каждой хозяйке

27 янв, 10:02
+63 2
Фаршированные блины: ТОП-5 в…

Фаршированные блины: ТОП-5 вкуснейших блюд, запеченных в духовке

16 фев, 09:34
+54 0
Блины заварные на кефире — н…

Блины заварные на кефире — нежные и дырчатые

16 фев, 12:01
+50 1
Блинчики, тающие во рту

Блинчики, тающие во рту

18 фев, 13:51
+49 3
Как сложить блины: 20 способ…

Как сложить блины: 20 способов красивой подачи блинов

15 фев, 09:32
+48 3
ТОП-5 рецептов постных блюд …

ТОП-5 рецептов постных блюд для обеда

21 фев, 08:01
+47 3
Кекс Бильбо Бэггинса. "Власт…

Кекс Бильбо Бэггинса. "Властелин Колец". Литературная кухня

24 фев, 15:05
+47 0
Как приготовить мясо, чтобы …

Как приготовить мясо, чтобы угодить мужчине?

22 фев, 12:24
+46 3
Как выбрать свинину

Как выбрать свинину

28 янв, 13:55
+46 2
Замена одних продуктов другими

Замена одних продуктов другими

10 фев, 17:42
+44 0
Готовим угощение на Маслениц…

Готовим угощение на Масленицу: секреты идеальных блинов

13 фев, 08:01
+42 1
15 тайн кулинарного мастерст…

15 тайн кулинарного мастерства, известных только лучшим поварам мира

25 фев, 14:02
+42 1
Фигурные блинчики

Фигурные блинчики

11 фев, 10:46
+41 0
Салаты с мясом для настоящих…

Салаты с мясом для настоящих мужчин: рецепты к 23 февраля

23 фев, 17:46
+41 0
Его Вкуснейшество - Блины (+…

Его Вкуснейшество - Блины (+100 начинок)

17 фев, 13:11
+41 1
блок

Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом. Лучший рецепт из всех мною испробованных!

развернуть
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!

П о н а д о б и т с я:

Для коржей:
  • 80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
  • 100 г. сахара;
  • 2 яйца, комнатной температуры;
  • 300-350 мл. молока;
  • ½ ч.л. разрыхлителя;
  • примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
  • 400 г. вареной сгущенки;
  • 600 мл. жирных сливок (от 30%);
  • 500 мл. молока;
  • 4 ст.л. крахмала;
  • 2 яйца;
  • 0,5 ст. сахарной пудры

П р и г о т о в л е н и е:
Сливочное масло и сахар положить в миску
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
И взбить миксеромТорт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Добавить яйца
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Взбить миксером
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Добавить молоко
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Перемешать венчиком
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Отмерить примерно 150 г муки, добавить содуТорт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Перемешать
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Просеять в смесь молока и яиц.
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Перемешиваем. Постепенно добавляем остальную муку (лучше просеивайте,тогда комочков не будет)
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Когда тесто будет достаточно густым...
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
выкладываем его на стол...
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
и месим руками. Тесто должно быть эластичным и не липнущим к рукам. Оставим его на столе минут на 30
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
А сами займемся кремом:
Яйца и крахмал хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Вот так должно получиться
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Чуть подогреваем молоко и немного наливаем в желтковую смесь

Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Перемешиваем
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
И выливаем все в подогретое молоко
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Варим на среднем огне в антипригарной посуде до загустения, постоянно помешивая. Если нет антипригарной посуды. тогда на водяной бане.
Если у вас в креме комочки, взбейте его погруженным блендером.
Вот так должно получиться. Теперь оставляем крем остывать до комнатной температуры, а сами займемся тестом
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Тесто разделить на 4 части
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Затем каждую часть еще на 5 частей. Должно получиться 20 кусочков
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Берем кусочек, хорошо обваливаем его в муке, раскатываем тонко
(тесто эластичное, послушное, не рвется)
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Накалываем вилкой
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Накручиваем на скалку
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Переносим на противень (противень не обязательно застилать бумагой, т.к. коржи не прилипают)
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Печем при 180-200 С минуты 4. Я вынимала их,когда появлялись румяные островки
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!

Края нужно обрезать сразу (у меня крышка диам. 21 см)
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!

Обрезки пригодятся для обсыпки
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!

Таким образом выпечь все коржи
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!

Между выпечкой коржей можно продолжить готовить крем.
Если у вас нет готовой вареной сгущенки, то сварите ее заранее. Она должна быть холодная.
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
В остывший заварной крем добавить баночку вареной сгущенки
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Перемешать
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Сливки взбить с сахарной пудройТорт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Добавить в крем сначала небольшую часть взбитых сливок.
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Перемешать
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Затем крем добавить в сливки и все хорошо перемешать
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Крем, конечно, слов нет - очень вкусный. С ним шикарный медовик бы получился. По вкусу напоминает подтаявшее мороженое.
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Сборка:
Остывшие коржи смазываем кремом. Примерно по 3 ст.л. на корж
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Распределяем по всей поверхности
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
И таким образом смазать все коржи. Крема хватило как раз. Остатки вылила на верхушку
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Хорошо размазать крем по бокам
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Обсыпать крошкой и поставитьв холодильник на ночь.
Торт получается довольно высоким. Но после ночи в холодильнике он осядет
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Это уже после ночи.Осел...но все равно не маленький...
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Тортик довольно упругий при нарезке. Коржи пропитываются плохо, жестковаты...
Поэтому он меня немного разочаровал... Спас его только вкусный крем... Хотя мужу понравился... И детям...И гостю...
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Но когда тортик я попробовала на следующий день, когда он уже хорошо пропитался, я изменила свое мнение о нем. Все-таки вкусный! И хоть я не люблю наполеоны, он даже мне понравился... Ну а любителям наполеонов должен понравиться точно... Только дайте ему сутки пропитаться.

Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.  Лучший рецепт из всех мною испробованных!

Опубликовано 05.03.2017 в 12:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 5 марта 17, в 12:44 благодарю Текст скрыт развернуть
3
Натали Shneider  Шнейдер
Натали Shneider Шнейдер 5 марта 17, в 14:10 Когда в тесто кладут яйца,то коржи жестковатые. Текст скрыт развернуть
5
Натали Shneider  Шнейдер
Натали Shneider Шнейдер 5 марта 17, в 14:15 У меня рецепт теста такой:200гр..масла пол-литровая банка муки и 80гр.воды.ваниль.Все рубится ножом в крошку и замешиваю тесто.катать коржи оч.тонко.Пропитываются хорошо и оч.нежный торт. Текст скрыт развернуть
15
Галина Орленко
Галина Орленко Натали Shneider Шнейдер 5 марта 17, в 14:25 Вместе воды можно взять сухое белое вино Текст скрыт развернуть
1
Капитолина**
Капитолина** Галина Орленко 6 марта 17, в 03:08 Вариант слоеного теста, который мне нравится больше всего: 300 г сливочного масла, 3 стакана муки, 300 г сметаны, чуть соли. Это - на большой семейный торт. Еще один момент - по любому рецепту "Наполеон" стоит поставить на 3-4 часа под гнет, после этого обмазать кремом сверху и с боков.
Автору за рецепт крема - спасибо!!
Текст скрыт развернуть
6
Ivory Hill
Ivory Hill Натали Shneider Шнейдер 6 марта 17, в 09:32 С Таким тестом - 300г масла, 300г сметаны и Таким кремом - 600г жирных сливок + сгущенное молоко Наполеон по жирности будет просто зашкаливать...Безумно вкусно, но и безумно вредно....
Все-таки, когда в тесто идет много жира, крем должен быть легким...и наоборот...
Текст скрыт развернуть
2
~Василина~ ~
~Василина~ ~ 5 марта 17, в 14:57 надо попробовать) Текст скрыт развернуть
2
Ася
Ася 5 марта 17, в 15:13 обалдеть, такой крем можно и без коржей слопать. вкусно Текст скрыт развернуть
6
Неизвестно Неизвестно
Неизвестно Неизвестно 5 марта 17, в 17:01 рецепт не правильный слоеное тесто не получится 80 гр масла на 900 гр муки да еще и сахар Текст скрыт развернуть
6
Неизвестно Неизвестно
Неизвестно Неизвестно 5 марта 17, в 17:03 перевод продуктов и потеря времени Текст скрыт развернуть
4
nataly63.63 чернышева (бурлакова)
nataly63.63 чернышева (бурлакова) 5 марта 17, в 20:56 ! Текст скрыт развернуть
0
Елена Пашкевич
Елена Пашкевич 5 марта 17, в 22:25 "Наполеоном" сие трудно назвать согласно классики жанра,а уж в креме чего только нет,бедная печень. Текст скрыт развернуть
2
ТАТЬЯНА
ТАТЬЯНА 5 марта 17, в 22:33 Фишка "Наполеона" - это его слоистость. Чем тоньше коржи, тем больше слоистость. А с таким рецептом "...80 г масла, сода, молоко..." это не "Наполеон" , а просто высокий торт с кремом из сгущенки.Крем со сгущенкой можно делать только со сливочным маслом и только не вареную. Тогда торт пропитывается быстро и идеально, он просто тает во рту. Текст скрыт развернуть
7
Светлана Чикмаркина
Светлана Чикмаркина ТАТЬЯНА 6 марта 17, в 07:37 согласна с вами Текст скрыт развернуть
2
Нина Новикова
Нина Новикова 6 марта 17, в 09:36 класс Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 6 марта 17, в 20:08 / Текст скрыт развернуть
0
Зоя Степановна Акользина (Положай и  по 1-ому мужу-Юркина.)
Зоя Степановна Акользина (Положа… 6 марта 17, в 23:11 Я , как любительница орехов во всем, измельченными гр. орехами пересыпаю кой-какие коржи и верхний обязательно. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17
Комментарии Facebook
салаты, закуски
Салат "Мужская слеза"

Салат "Мужская слеза"

Поздравьте своих мужчин с 23 февраля и не забудьте приготовить вкусный и сытный салат. Они оценят ваши труды и проронят свою скупую, мужскую слезу, понимая как вы их любите и цените. Ингредиенты: • Куриное филе – 400 г (отварное) • Морковь корейская – 250 г. • Маринованные шампиньоны – …

23 фев, 07:38
+1 0
Картофель "Ложный фри"

Картофель "Ложный фри"

Картофель "Ложный фри" в духовке Попробуйте вкусный картофель, приготовленный в духовке. Внешне напоминает картофель фри, на вкус совсем не такой. По полезным качествам, да.... Это именно полезный и вкусный картофель. Дети его обожают. Приготовьте и убедитесь. Очень вкусно есть картоф…

23 фев, 07:44
+2 0
Хрустящие чипсы за 3 минуты без возни! Два вкуса!

Хрустящие чипсы за 3 минуты без возни! Два вкуса!

Они получаются такими вкусными, что с магазинными нет сравнения. А самое главное они без вредных ингредиентов и готовятся очень просто и быстро, а чипсам, можно придать любой вкус и аромат на Ваш вкус. ИНГРЕДИЕНТЫ Лаваш тонкий – 2 шт Начинка 1: Сметана – 50гр. Сыр – 30 гр. З…

23 фев, 07:42
+3 0
Тарталетки с пастой из авокадо, сыра и креветок

Тарталетки с пастой из авокадо, сыра и креветок

Закусочная паста из авокадо, креветок и сыра Попробуйте вкусную и полезную закусочную пасту для праздничного или повседневного стола. Сытно-вкусно-полезно. Все сразу.Можно подать в тарталетках, а можно просто на диетических хлебцах. Ингредиенты: • Авокадо – 1 шт. • Масло оливковое …

23 янв, 21:27
+3 0
Фахитос с курицей

Фахитос с курицей

Фахитос - культовое мексиканское блюдо, готовится из овощей и мяса, которые нарезаны на полоски и обжарены на гриле. Насыщенный и яркий вкус фахитос понравится как взрослым, так и детям. Как говорят в Мексике: Buen provecho! — Приятного аппетита! https://youtu.be/2JIJV0CwVM4

23 янв, 21:22
+4 0
Баклажаны по-азиатски

Баклажаны по-азиатски

Я не большой знаток азиатской кухни, но прочитав способ приготовления этих баклажанов, заинтересовался. Обязательно попробуйте и вы их. Это очень вкусно и пикантно. Ингредиенты: • Баклажаны – 2 шт. • Крахмал – 2 ст. л. • Соевый соус – 3 ст. л. • Перец острый – 0,25 шт. • Чеснок – 3 зу…

18 янв, 11:52
+5 4
Самая диетическая паста для бутербродов из авокадо

Самая диетическая паста для бутербродов из авокадо

Эта вкусная паста на бутерброды, очень подойдет на завтрак, на обед и даже как закусочка под спиртное. Вкус авокадо с лимоном очень сочетаем, а при добавлении шпината и укропа приобретает свой, неповторимый вкус. Приготовьте обязательно и витаминизируйте свой организм в зимний период.…

18 янв, 11:49
+6 0
Салат с крабовыми палочками, без майонеза

Салат с крабовыми палочками, без майонеза

Салат с крабовыми палочками без майонеза Приготовьте и удивите своих гостей новым, интересным салатом из крабовых палочек. Получается очень и очень вкусно. Сочентание вкусов настолько интересно, что назвал я этот салат, "ПАЛИТРА ВКУСОВ". Ингредиенты: • Крабовые палочки – 8 шт. • Хур…

29 янв, 18:41
+6 0
Cалат с авокадо  и тунцом

Cалат с авокадо и тунцом

Вкусный, питательный и полезный салат с тунцом и авокадо. Тунец и авокадо - отличный дуэт, наполненный белками, витаминами, минералами и очень низким содержанием жира. Готовится быстро, а вкус никого не оставит равнодушным. Приятного аппетита! https://youtu.be/Viv_S2JR_uA

20 янв, 22:22
+6 0
Обалденно вкусная морковка!

Обалденно вкусная морковка!

ОБАЛДЕННО ВКУСНАЯ МОРКОВКА!!! Очень простая в приготовлении, но очень вкусная и полезная закусочка(салатик) из моркови и маслин. Приготовьте и вы не пожалеете. Много не бывает. Ингредиенты: • Морковь – 2-3 шт. • Масло оливковое – 1 ст. л. • Маслины – 200 г • Прованские травы – 1 ч. …

6 фев, 05:01
+7 0
Котлеты из яиц

Котлеты из яиц

Иногда, готовя настолько быстрые и простые блюда, не ждешь особо чего-то необычного. Но эти котлеты, как раз из другой оперы. По вкусу они напоминают рыбные котлеты, только намного нежнее и ароматнее. Обязательно попробуйте эти котлетки, я уверена, они вам понравятся и вы будете готовить и…

17 янв, 19:39
+9 0
Сытные салаты с курицей на каждый день и на праздник

Сытные салаты с курицей на каждый день и на праздник

Сытный салат на ужин – отличное решение для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть после работы. Если вы как раз находитесь в поисках такого рецепта, мы собрали для вас несколько отличных примеров того, как приготовить аппетитный салат с куриной грудкой, фасолью, сыром и другими не мен…

1 фев, 12:08
+21 1
Овощи под медовым маринадом, запечённые в духовке

Овощи под медовым маринадом, запечённые в духовке

Набор овощей в этом рецепте обусловлен тем, что именно таким он был, когда я его готовила на практике в ресторане. Вы же, если захотите приготовить по этому рецепту, можете опираться на свои вкусовые предпочтения. - 500 г тыквы - 2 крупных корня пастернака - 2 крупных моркови - …

15 фев, 16:05
+30 0
Закуска из красной фасоли по-грузински

Закуска из красной фасоли по-грузински

Фасоль красная 1 банка (400 г) Огурцы маринованные (680 г) Масло оливковое 2 ст. л. Перец по вкусу Уксус 9% 2 ст. л. Свежая зелень 1 пучок Хмели-сунели 1 ч. л. Лук красный 1 шт. Э…

7 фев, 16:31
+30 0
Салака по-саволакски

Салака по-саволакски

Это блюдо финской национальной кухни 19 века стало популярным в последние годы. Готовится 15 мин., на маринование 3-6 часов. Получается очень вкусный яблочный маринад. За неимением салаки я использовала сельдь пряного посола. Продукты: салака крупная с/с — 2 шт. ябло…

26 янв, 20:32
+31 0

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

Почему в разделе КУХНИ НАРОДОВ МИРА нет Азербайджанской кухни ?
Taira Aslanbayova 5 ноя 17, 08:21
+4 4
У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг 17, 12:00
0 12
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр 17, 07:36
+1 1
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Невероятно вкусные  цыганские котлеты!

Невероятно вкусные цыганские котлеты!

“Цыганские” – самые вкусные и сочные из всех котлет. Их секрет в одном тайном ингридиенте… Если вы любитель вкусно поесть и коллекционируете интересные рецепты с определённым секретом, то этот определённо вам подойдёт. Рецепт этих котлеток подсказала мне моя мама. Она всегда такие…

21 фев, 10:02
+100 18

Последние комментарии

Olga kruglashowa
Замечательные  булочки!
Olga kruglashowa Любимые булочки английской королевы. Очень простой рецепт!
Виктор Герасимов
Что-то не понял шутку про 53-е февраля...
Виктор Герасимов Свиной бочок с капустой и пивом
Любовь Шаламова (Ветерс)
Ахахахахаххаха!!!!!
Любовь Шаламова (Ветерс) Невероятно вкусные цыганские котлеты!
Виктория Иоакимиду
Марина Петрова
БОСФОР ВОСТОЧНЫЙ
Должно быть вкусно.
БОСФОР ВОСТОЧНЫЙ Грудки цыплят по-монастырски
Татьяна Сметанина
света снегирева Снегирева
интересно!
света снегирева Снегирева Рулетики из капусты, запеченные в аджике
Просто Царь
Татьяна Кузьмина
дпя поста саиое то
Татьяна Кузьмина Лепешки из 2-х ингредиентов, нереально вкусно, попробуй ты точно оценишь!
Просто Царь
Андрей Павлов
Иозеф Швейх
Лилия Болтакс (Будницкая)
нужно попробовать.
Лилия Болтакс (Будницкая) Балык из скумбрии
Ирина
Обожаю  этот пирог!!!!
Ирина Лотарингский киш. Quiche Lorraine
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Мясо по-арзамасски
Евгения Кочнева
Спасибо за рецепт! Надо попробывать!
Евгения Кочнева Мясо по-арзамасски
Ирина Самерина (Литвинюк)
Оригинально....Благодарю за рецепт
Ирина Самерина (Литвинюк) Мясо по-арзамасски
Ольга
Ольга
Татьяна Сметанина
Koshak ***
Ирина Михайлова
Татьяна Сметанина
Jamaica
Almaz-102
+1
Almaz-102 Как быстро и без труда приготовить форшмак? Рецепт Татьяны Толстой
Алексей Bristlie
FAN
Сгорят... стрёмно как-то без жира...
FAN Кутабы с мясом
Алексей Bristlie
Чегось?
Алексей Bristlie Кутабы с мясом
FAN
А они не тавось?...
FAN Кутабы с мясом
julija davydova
Aleksandra Kitaeva
Наталья Вакуленко (Смирнова)
вкус детства... спасибо
Наталья Вакуленко (Смирн… Овсяный кисель
valentina sergeeva
Не кормить пару дней.
valentina sergeeva Как приготовить мясо, чтобы угодить мужчине?
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Как приготовить мясо, чтобы угодить мужчине?
Юрий Мочиевский
Анна Владимирова
Нина Ивановна Татур
спасибо
Нина Ивановна Татур Как быстро и без труда приготовить форшмак? Рецепт Татьяны Толстой
Дмит Ак
Дачница
Согласна.
Дачница Как быстро и без труда приготовить форшмак? Рецепт Татьяны Толстой
Tatyana ...
Дмит Ак
Анна Владимирова
Анна Владимирова
Лариса Евстигнеева (Умрихина)
Galina Barkalova
Класс!  Очень нравится!
Galina Barkalova Голубцы с морковкой по-корейски в квашеной капусте, вкуснятина!
Геннадий кузнецов
Кидай в блендер.
Геннадий кузнецов Невероятно вкусные цыганские котлеты!
Юрий Ким
Валентина Kozakova
Роза Вандышева