На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Ирина Николаева
    Солёных огурцов и фасоли по 200 граммм...а грудки 150....ядрёный получается...ещё и лук....м-дааБольше никакого О...
  • Run Николаева
    А почему "Макфа"-это ж фабрика макаронных изделий? А так рецепт хороший.Больше никакого О...
  • Вера Федорова
    К вермишели добавили надоевший рис...как интересно😊Восхитительный га...

Кексы с грецкими орехами, яблоками и морковью

Безымянный.jpgш.jpgу.jpgв.jpgв.jpgы.jpgа.jpgфф (431x372, 73Kb)

Для кексов с грецкими орехами, яблоками и морковью требуется:

250 г тертой моркови,

80 г грецких орехов плюс еще для украшения,

150 г тертых яблок,
 3 маленьких яйца,
 250 г сахарной пудры,
 60 мл оливкового масла с нежным ароматом и вкусом
 250 г муки,
 0, 5 ч. л. разрыхлителя,
 1 ч. л. молотой корицы,
морская соль.



Для крема:

* 150 г сливочного сыра,
* 200 г сливочного масла,
* 125 г сахарной пудры,
* 1 ч. л. ванильной эссенции, молотая корица.

Приготовление кексов с грецкими орехами, яблоками и морковью:

1. Доведите сливочное масло до комнатной температуры Для кексов взбейте миксером яйца с сахарной пудрой до пышной массы. Влейте оливковое масло, перемешайте. 
2. Смешайте просеянную муку, разрыхлитель, соль и корицу. Всыпьте сухую смесь к яичной массе, аккуратно перемешайте до однородности. Добавьте морковь, яблоки и мелко нарезанные орехи. Замесите в меру жидкое однородное тесто. 
3. Разложите его по порционным жаропрочным формочкам, заполняя 3/4 объема. Выпекайте в духовке при 180 °С 20-25 мин. Остудите на решетке.
4. Для крема взбейте миксером сыр, масло и ванильную эссенцию, 3 мин. Добавьте сахарную пудру и корицу. Взбейте до однородности. Переложите крем в кондитерский мешок и покройте им кексы. Посыпьте нарезанными орехами. 
Дайте крему застыть в холодном месте и подавайте. приятного аппетита!

 

Источник



Картина дня

наверх