На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 391 подписчик

Свежие комментарии

Салат айсберг с кукурузой – самый простой рецепт

10минут
  • подготовка:

    5 минут
  • приготовление:

    5 минут
  • количество порций:

    2
  • сложность:

    Очень просто

 

Внешне этот зеленый салат-латук напоминает белокочанную капусту, но при этом его листья легко отделяются от кочана, они тонкие, сочные и хрустящие.

 

Ингредиенты:

салат айсберг 500-600 г
консервированная кукуруза 150-200 г
растительное масло 1 ст.
л.
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу

Приготовление.

  1. С поверхности салата айсберг удалите грязные листья. Остальные промойте и нарежьте произвольно, но не очень мелко. Можно нарвать их на небольшие кусочки. Сложите в глубокую емкость.
  2. С консервированной кукурузы слейте жидкость и выложите зерна в емкость к салату.
  3. Посолите салат, заправьте молотым черным перцем и полейте растительным маслом. Перемешайте, разделите на порции и сразу же подавайте к столу.
Ссылка на первоисточник
наверх