На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Раньше добавляла, действительно, сало, и получалось сочно и вкусно. И, главное, отбивает специфический запах речной р...Мама говорила: «В...
  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...

Жижиг-галнаш из курицы (чеченская кухня)

Просто и нажористо. Мясо или птица отваривается в подсоленной воде до готовности. Для галушек замешивается тесто из смеси кукурузной и пшеничной муки в равных пропорциях, яйца и воды. Тесто должно иметь консистенцию пельменного. Из теста формируем галушки как на фото, и отвариваем в том же бульоне. Для соуса используем давленый чеснок с тем же бульоном. Подается с холодной водочкой. Вот и все, делов-то...
кулинарный реактор,рецепты,супы,второе блюдо,курица,продукты,кухни мира,чеченская кухня

Картина дня

наверх