Последние комментарии

  • Наталья Бусыгина
    я запекаю всё вместе и по мере готовности вынимаюВы всё ещё варите овощи для салатов? Тогда мы идём к вам!
  • Кузя Домовая
    А я уже давно все  овощи для салатов готовлю в микроволновке только по отдельности. Морковь очищаю от кожуры кладу в ...Вы всё ещё варите овощи для салатов? Тогда мы идём к вам!
  • marine bebec
    ммммВы всё ещё варите овощи для салатов? Тогда мы идём к вам!

Маринад для куриных бедрышек

Куриные бедрышки без костей и кожи - самое подходящее мясо для приготовления на решетке или шампурах. Но, прежде чем приступать к жарке на углях, рекомендую мясо замариновать. предлагаем вам один из вариантов маринада для куриных бедрышек на основе натурального йогурта и специй. Курица, замоченная в таком маринаде получается очень сочной, нежной и вкусной.
 

Маринад для куриных бедрышек

Ингредиенты:

  • натуральный йогурт — 140 г.
  • острый перец — 1 шт.
  • кайенский перец — 1 ч. л.
  • порошок чеснока — 1 ч. л.
  • сок лимона
Способ приготовления:

Йогурт переложить в емкость.
ШАГ 1.

Йогурт переложить в емкость.
 
Острый перец (не очень острый) нарезать и положить в йогурт.
ШАГ 2.

Острый перец (не очень острый) нарезать и положить в йогурт.
 
Всыпать специи.
ШАГ 3.

Всыпать специи.
 
Добавить чеснок.
ШАГ 4.

Добавить чеснок.
 
Выжать сок лимона, все перемешать.
ШАГ 5.

Выжать сок лимона, все перемешать.
 
Маринад готов.
ШАГ 6.

Маринад готов.
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх