На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 097 подписчиков

Свежие комментарии

Маринад для куриных бедрышек

Куриные бедрышки без костей и кожи - самое подходящее мясо для приготовления на решетке или шампурах. Но, прежде чем приступать к жарке на углях, рекомендую мясо замариновать. предлагаем вам один из вариантов маринада для куриных бедрышек на основе натурального йогурта и специй. Курица, замоченная в таком маринаде получается очень сочной, нежной и вкусной.
 

Маринад для куриных бедрышек

Ингредиенты:

  • натуральный йогурт — 140 г.
  • острый перец — 1 шт.
  • кайенский перец — 1 ч. л.
  • порошок чеснока — 1 ч. л.
  • сок лимона
Способ приготовления:

Йогурт переложить в емкость.
ШАГ 1.

Йогурт переложить в емкость.
 
Острый перец (не очень острый) нарезать и положить в йогурт.
ШАГ 2.

Острый перец (не очень острый) нарезать и положить в йогурт.
 
Всыпать специи.
ШАГ 3.

Всыпать специи.
 
Добавить чеснок.
ШАГ 4.

Добавить чеснок.
 
Выжать сок лимона, все перемешать.
ШАГ 5.

Выжать сок лимона, все перемешать.
 
Маринад готов.
ШАГ 6.

Маринад готов.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх