На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    нудно. не дочиталаСекреты таганрогс...
  • JIяboн
    Предрочитаю по чуть-чуть, но свежее каждый день...Готовлю мясо на н...
  • Людмила Медведева
    Я вообще ем помидоры с сахаром,так вкуснееПревращаю магазин...

Рулетики рыбные фаршированные

♦  1 кг. филе судака с кожей

♦  1 лимон

♦  2 ст. ложки рубленных грецких орехов

♦  100 г. майонеза

♦  Соль, перец красный молотый по вкусу

Для оформления:

♦  Лимон, оливки, зелень

Рулетики рыбные фаршированные приготовление:

Филе разрезать на порционные куски толщиной 7 мм, держа нож под углом 30-40°, отбить их до толщины 5 мм, посолить, поперчить.

Лимон очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам, затем нарезать ломтиками. На край каждого куска отбитого филе уложить по 2-3 ломтика лимона, посыпать орехами. Свернуть филе рулетиками.

Подготовленные рулетики выложить на противень, смазанный маслом. Сверху смазать майонезом и запечь в духовке 20-25 минут.

Перед подачей рулетики рыбные уложить на блюдо, оформить веточками зелени, ломтиками лимона и оливками.

Источник: http://dlja-dushi.ru/garniry/ruletiki-rybnye-farshirovannye#more-1563

Картина дня

наверх