На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

"Отбивные" из шампиньонов

P1060590.jpg

Потребуется:
-Шампиньоны 4-5 больших, 
-Крахмал 1 ст л,
-мука2 ст л,
-яйца 2 шт 
-масло для жарки 
-приправы и соль по вкусу.
Грибы моем ,чистим.Шляпки нарезаем кружками.
P1060557.jpg
Ножки можно использовать в другом блюде.
Смешиваем соль,муку и крахмал в одной тарелке.
Яйца и специи взбиваем венчиком в другой.
Нагреваем сковроду с раст.маслом.
Каждый кружок шампиньона обваливаем в муко-крахмальной смеси и затем в яйцах.Обжариваем на среднем огне минут по 5.
Выкладываем на салфетку(что бы жир лишний "вышел").
Сервируем.
P1060584.jpg
Очень вкусно!
P1060589.jpg
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх