На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Бифштекс на углях или биточки без заморочки.

Начинается шашлычный сезон и мы его открыли не шашлыками, а биточками или правильнее назвать бифштексами, т.к. хлеб пшеничный сюда не добавляется. При приготовлении фарша на мясорубке, необходимо добавить жир примерно 15% и холодную воду или молоко, около 10% от количества мяса. Лук можно добавить и в мясорубку и в фарш. Естественно соль перец и любимые специи. Фарш надо хорошо перемешать и отбить, желательно дать выстояться в холодильнике.

Для фарша подойдет говядина, свинина, баранина, можно попробовать и куру с индейкой. Если не досталось хорошего мяса на шашлык мы можем сделать пикник и из рубленого мяса, таких частей туши которые необходимо тушить.

Формуем бифштексы с помощью кулинарного кольца. Смазываем маслом.

Обжариваем на решетке, до появления красивого колера и выделения прозрачного сока при прокалывании.

Пока биточки жарятся и мы сидим у костра я спрашиваю дочку как мы назовем эти биточки.

Долго она не думала и сказала " Биточки без заморочки" я конечно очень смеялся, тебе то говорю конечно без заморочки, папа все сделал. 

Вот и автор названия, отдыхает без заморочки. Готовьте на здоровье, делайте для своих любимых еду без заморочки.

Ну а поварам главное, чтобы спасибо сказали и любили. Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх