На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Рассольник.

 Инградиенты  на 5 лировую кастрюлю:    мясо говяжье или свиное, лучше с косточкой или грудинку  (сколько есть),

3-4 средних соленых огурца  (можно и маринованных)

1-2 средних морковки

2 средних луковицы

5-6 средних клубней картофеля,

1 стакан риса.

 Мясо отварить,  при закипании снять пену,  варить  1-1,5 час.  затем вынуть, отделить от костей, порезать на кусочки и опустить в бульон. В кипящий бульон всыпать рис и после закипания  - картофель, порезанный кубиками (я режу 1Х1 или 1,5х1,5 см) Посолить но не полностью, варить 20мин. За это время обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук,  затем добавить мелко нарезанные огурцы  и натертую на крупной терке морковь.  Пассеровать 4-5 минут непрерывно помешивая.    Эту заправку добавить за 5 минут до готовности.  И далее приправить тем, ято вы любите: хмели-сунели,  прравой для супов и.т.п.   оченьхорошо одавать с зеленью,  или добвлять в рассольник  сушеные травы: укроп, петрушку. Перед выключением досолить до нормы.

Картина дня

наверх