На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 107 подписчиков

Свежие комментарии

Рыбная каклета из горбуши "дальневосточная"

Горбуша 

Чёрный  хлеб

лук репчатый

чёрный перец

соль

яйцо. масло сливочное 10 грамм.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Делаем филе из горбуши,затем пропускаем через мясорубку. Добавляем лук  2 головки,затем намачиваем чёный хлеб 5 кусочков,и яйцо 1 .Добавляем соль,перец ,всё по вкусу.Рыбную массу отбиваем хорошо! Делаем форму каклеты как на люляки баб.Во внутрь каклеты добавляем масло сливочного .Обваливаем в панировочной муке. затем разогреваем масло растительное,до сильного накаливания! затем погружаем во фритюр каклеты! ждём 10 минут,потом вытаскиваем шумовкой каклеты! можно подавать к столу! Эти каклеты из Южно Сахалинска,пользуються спросом боле30 лет( очень вкусно)

 

 

 

Картина дня

наверх