Горбуша
Чёрный хлеб
лук репчатый
чёрный перец
соль
яйцо. масло сливочное 10 грамм.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Делаем филе из горбуши,затем пропускаем через мясорубку. Добавляем лук 2 головки,затем намачиваем чёный хлеб 5 кусочков,и яйцо 1 .Добавляем соль,перец ,всё по вкусу.Рыбную массу отбиваем хорошо! Делаем форму каклеты как на люляки баб.Во внутрь каклеты добавляем масло сливочного .Обваливаем в панировочной муке. затем разогреваем масло растительное,до сильного накаливания! затем погружаем во фритюр каклеты! ждём 10 минут,потом вытаскиваем шумовкой каклеты! можно подавать к столу! Эти каклеты из Южно Сахалинска,пользуються спросом боле30 лет( очень вкусно)
Свежие комментарии