На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...
  • Валерий
    А что это пропали новые рецепты уже 3 дня нет обновления !!! вы не в курсе что случилось ???Окрошка, которая ...
  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...

Лучше, чем из пекарни. На скорую руку, без дрожжей. Очень вкусный мясной пирог. Вы удивитесь как это просто и вкусно

304

Без дрожжей, сочный и нежный пирог. Готовится на раз два. Станет украшением любого стола.

Лучше, чем из пекарни. На скорую руку, без дрожжей. Очень вкусный мясной пирог. Вы удивитесь как это просто и вкусно

Для начала просеиваем 250 г муки, добавляем 0,5 ч.л соли и 1,5 ч.л разрыхлителя. Лучше всю муку сразу не просеивать, 50-70 г отложить и при необходимости добавить. Творог у всех разный и если добавить всю муку можно забить тесто.

Отдельно в блендере соединяем 150 г творога, 70 мл молока и 60 мл рафинированного растительного масла. Получается густая однородная масса.

Лучше, чем из пекарни. На скорую руку, без дрожжей. Очень вкусный мясной пирог. Вы удивитесь как это просто и вкусно

Лучше, чем из пекарни. На скорую руку, без дрожжей. Очень вкусный мясной пирог. Вы удивитесь как это просто и вкусно

Объединяем сухие и мокрые ингредиенты. Замешиваем тесто руками. Поначалу кажется, что муки много, но в итоге получается плотное тесто, похожее на заварное пельменное.

Тесто накрываем пленкой и оставляем на 30 минут при комнатной температуре. Тесто станет намного мягче и податливее.

Лучше, чем из пекарни. На скорую руку, без дрожжей. Очень вкусный мясной пирог. Вы удивитесь как это просто и вкусно

Лучше, чем из пекарни. На скорую руку, без дрожжей. Очень вкусный мясной пирог. Вы удивитесь как это просто и вкусно

Лучше, чем из пекарни. На скорую руку, без дрожжей. Очень вкусный мясной пирог. Вы удивитесь как это просто и вкусно

Тем временем 300 г шампиньонов нарезаем средними кусочками. Жарим шампиньоны на сухой сковороде пока не выпарится вся влага. Далее добавляем 2 ст.л рафинированного растительного масла. Жарим грибы на среднем нагреве до золотистости. В конце солим и перчим грибы по вкусу.

Лучше, чем из пекарни. На скорую руку, без дрожжей. Очень вкусный мясной пирог. Вы удивитесь как это просто и вкусно

Лучше, чем из пекарни. На скорую руку, без дрожжей. Очень вкусный мясной пирог. Вы удивитесь как это просто и вкусно

Для начинки в миске соединяем остывшие жаренные грибы, 300 г отварного или жареного куриного филе, зелень по вкусу (лук, укроп или петрушка), 50 г твердого сыра натертого на крупной терке, 2 ст.л с горкой сметаны любой жирности, соль по вкусу. Перемешиваем.

Лучше, чем из пекарни. На скорую руку, без дрожжей. Очень вкусный мясной пирог. Вы удивитесь как это просто и вкусно

Лучше, чем из пекарни. На скорую руку, без дрожжей. Очень вкусный мясной пирог. Вы удивитесь как это просто и вкусно

Далее раскатываем тесто в прямоугольный пласт 30*40 см. Тесто стало намного мягче, оно пластичное и не рвется. В середину теста выкладываем начинку.

Далее делаем надрезы под углом друг напротив друга. Количество надрезов должно быть одинаковым с обеих сторон.

Затем надрезы выкладываем друг на друга, как-бы формируя косичку. Края рулета защипываем.

Лучше, чем из пекарни. На скорую руку, без дрожжей. Очень вкусный мясной пирог. Вы удивитесь как это просто и вкусно

Лучше, чем из пекарни. На скорую руку, без дрожжей. Очень вкусный мясной пирог. Вы удивитесь как это просто и вкусно

Лучше, чем из пекарни. На скорую руку, без дрожжей. Очень вкусный мясной пирог. Вы удивитесь как это просто и вкусно

Лучше, чем из пекарни. На скорую руку, без дрожжей. Очень вкусный мясной пирог. Вы удивитесь как это просто и вкусно

Пирог перекладываем на противень застеленный пергаментом. Сверху пирог смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.

Выпекаем пирог в заранее разогретой духовке при 190 *С 30 минут. Режим вверх-низ без конвекции.

Лучше, чем из пекарни. На скорую руку, без дрожжей. Очень вкусный мясной пирог. Вы удивитесь как это просто и вкусно

Вот как выглядит готовый пирог. Его вес 1 кг. Тесто мягкое, сверху хрустящее, а внутри сочное за счет начинки. По вкусу напоминает песочно-творожное. Пирог получился вкусным!

Лучше, чем из пекарни. На скорую руку, без дрожжей. Очень вкусный мясной пирог. Вы удивитесь как это просто и вкусно

Лучше, чем из пекарни. На скорую руку, без дрожжей. Очень вкусный мясной пирог. Вы удивитесь как это просто и вкусно

Ингредиенты (вес пирога 1 кг):

Тесто

  • +/- 250 г муки
  • 0,5 ч.л соли
  • 1,5 ч.л разрыхлителя
  • 150 г творога (не сухого)
  • 70 мл молока
  • 60 мл раф. раст. масла

Начинка:

  • 300 г шампиньонов
  • 2 ст.л раф. раст. масла
  • 300 г кур. филе или мяса
  • зелень по вкусу (укроп, лук, петрушка)
  • 50 г твердого сыра
  • 2 ст.л сметаны любой жирности
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Сверху смазать взбитым яйцом + кунжут

Всем приятного аппетита!

Нюансы и подробности вы можете посмотреть в видео:

Ссылка на первоисточник
наверх