На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Штромберг
    Гороховую кашу не готовят даже в плохих ресторанах.Как гороховую каш...
  • Савина Галина
    еще бы томатную пасту исключить, а то все вкусы перебиваетИнгредиент, котор...
  • Maxim
    Картофель в суп не клали ещё сто лет назад, был отдельный картофельный суп, щи варились: вместо картофеля - крупа и м...Ингредиент, котор...

Ужин без возни "Хозяйка отдыхает"! Вся семья влюбится в это блюдо!

Мясо с картофелем в рукаве. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень мягкое и сочное, а картофель нежный и ароматный. Готовится очень просто и подготовка продуктов занимает минимум времени.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель – 700 гр. (5-6шт)

Курица – 500гр.

Луковица – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 2 зуб.

Растительное масло –2-3ст.л.

Соль – 1/2ч.л.

Приправа для картофеля – 1/3ч.л.

Приправа для мяса – 1/2ч.л.

Пере черный - по вкусу

Куркума – по вкусу

Паприка – по вкусу

Зелень сушенная – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

700 гр Картофеля нарежем на дольки среднего размера. Небольшую Морковь и одну луковицу нарежем полукольцами. В миску кладем картофель, морковь с луком. Добавляем 1/3ч.л. соли, добавляем черный перец, приправу к картофелю 1/3ч.л., сушенную зелень. И перемешиваем. Берем 500 мяса, у меня куриные бедрышки, добавляем 1/2ч.л. соли, черный перец, 1/2ч.л. приправу для мяса, немного куркумы, 1/3 ч.л. паприки. Сушенную зелень. 2 зубчика чеснока измельчим и добавим к мясу. Распределим равномерно специи по мясу. Оставим картофель и мясо на минут 10-15 замариноваться. Картофель перекладываем в рукав для запекания, сверху укладываем мясо. Ставим в разогретую духовку. И готовим при 200 градусах 50-60 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх