Сырные блины – это один из самых простых и в то же время популярных рецептов среди всех любителей данного блюда. Поятому я к вам сегодня с блинчиками, очень-очень вкусными! В горячем виде просто ум отъешь! Мне кажется их можно кушать бесконечно... |
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан | |
1 ½ стакана | |
1 зубчик | |
150 г | |
2 шт. | |
1 ч. л. | |
1 ч. л. | |
1 ч. л. | |
1 пучок | |
1 ст. л. | |
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Небольшой пучок зелени вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
Муку и разрыхлитель просеять через сито.
Молоко слегка подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать.
Всыпать сыр, чеснок и измельченную зелень.
Влить масло и еще раз хорошо перемешать миксером ( я всё взбивала венчиком).
Жарить блины на разогретой и смазанной один раз сковороде с двух сторон. Готовые блины смазать немного сливочным маслом по желанию.
Из этой порции теста получается 15 блинчиков. У меня получилось 8, т. к. сковорода большая.
Свежие комментарии