Салат "Мексиканский"
весьма оргинальный салат. Вкус "спицифффический" . Называется "Мексиканский" , очень красивый и особенно нравиться мужикам.
1. Берм по 1 банке кукурузы, красной и белой фасоли. ( консервы).
2. 150-200 г сырокопченой колбасы, лучше всего в вакуумной упаковке "Пивчики"
3. Зелень: кинза, петрушка, укроп, риган, зеленый лук.
4. Черные оливки или маслины, как там правильно не знаю.... штук 8-10
5. Масло оливковое и растительное пополам, для заправки
6. Болгарский перец зеленый желтый и красный по 1 шт
7. Лук репчатый красный, немного, где то пол-луковицы.
8. 1 зубчик чеснока.
колбасу режем мелкими кубиками, фасоль промываем, зелень, репчатый лук - все мелкими кубиками, в том числе и оливки-маслины, Болгарский перец чистим и режем кубиками, чеснок через чеснокодавку.
все перемешиваем и заправляем вначале солью и перцем, минут через 15 смесью масла, можно добавить несколько капель лимонного сока. Подавать лучше в стеклянной посуде, так красивше!.
Свежие комментарии