На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 131 подписчик

Свежие комментарии

  • Воислав 7483лето
    В 80-ых в школьной столовке уплетал, благодарю за рецепт,прибавлю к заливе сухофруктов.Рецепт, родом из ...
  • Аурелия Запсенко
    Где в многоэтажке летом найти тёмное прохладное место?5 рецептов настое...
  • Евгения Баринова
    Необычный рецепт, спасибо! Нужно попробовать.Приготовила почти...

Салат "Мексиканский"

Салат "Мексиканский"
весьма оргинальный салат. Вкус "спицифффический" . Называется "Мексиканский" , очень красивый и особенно нравиться мужикам.
1. Берм по 1 банке кукурузы, красной и белой фасоли. ( консервы).
2. 150-200 г сырокопченой колбасы, лучше всего в вакуумной упаковке "Пивчики"
3. Зелень: кинза, петрушка, укроп, риган, зеленый лук.


4. Черные оливки или маслины, как там правильно не знаю.... штук 8-10
5. Масло оливковое и растительное пополам, для заправки
6. Болгарский перец зеленый желтый и красный по 1 шт
7. Лук репчатый красный, немного, где то пол-луковицы.
8. 1 зубчик чеснока.

колбасу режем мелкими кубиками, фасоль промываем, зелень, репчатый лук - все мелкими кубиками, в том числе и оливки-маслины, Болгарский перец чистим и режем кубиками, чеснок через чеснокодавку.
все перемешиваем и заправляем вначале солью и перцем, минут через 15 смесью масла, можно добавить несколько капель лимонного сока. Подавать лучше в стеклянной посуде, так красивше!.

 

 

Картина дня

наверх