На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 131 подписчик

Свежие комментарии

  • Воислав 7483лето
    В 80-ых в школьной столовке уплетал, благодарю за рецепт,прибавлю к заливе сухофруктов.Рецепт, родом из ...
  • Аурелия Запсенко
    Где в многоэтажке летом найти тёмное прохладное место?5 рецептов настое...
  • Евгения Баринова
    Необычный рецепт, спасибо! Нужно попробовать.Приготовила почти...

Бюджетный салат "Нежность" из кабачка со свежим огурцом (без майонеза), удивит вкусом

Бюджетный салат "Нежность" из кабачка со свежим огурцом (без майонеза), удивит вкусом, трудно остановиться, подойдёт как гарнир к мясу.

Новенький Салат из кабачка! Такой Нравится всем!Салат из кабачка со свежим огурцом. Получается настолько нежный на вкус, что очень тяжело остановиться при его поедании. Простой, бюджетный, но в то же время обалденно вкусный. Можно подать как салат или как гарнир к мясу.

Рецепт:
Кабачок – 1 шт. (400 гр)
Луковица – 1 шт.
Огурец свежий – 2 шт.
Яйцо – 3 шт.
Растительное масло – 2-3 ст.

л.
Соль – 1/3 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Зелень – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кабачок очистим от кожуры, убираем семечки, если кабачок молоденький, этот этап можно упустить, натрем на крупной терке, луковицу порежем кубиком. На сковороду наливаем растительное масло, примерно 2-3 ст.л., кладем лук и жарим его до полупрозрачности, добавляем к луку кабачки, тушим все вместе до испарения жидкости 5-6 минут, иногда помешиваем.

Кладем в миску и даем остыть. За это время нарежем соломкой 2 средних свежих огурца, отварное яйцо нарежем соломкой при помощи яйцерезки или любым удобным способом.

Добавляем к кабачкам огурцы, яйцо, соль, черный перец по вкусу, зелень, у меня укроп, перемешиваем. Салат готов, получается настолько нежным на вкус, что невозможно остановиться, очень вкусно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх