На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 264 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    то, что вы называете - это не солянка, это помойка.Пара хитростей, и...
  • Светлана
    Всё правильно! Я так и делаю всегда...Чтобы оладьи были...
  • владимир коверко
    солянка вообще то это утилизационное блюдо, ВСЁ что залежалось в холодильнике + чего то докупить в кастрюлю  ,закипят...Пара хитростей, и...

3 необычных блюда из куриных ножек

Доброго времени суток, рад что вы заглянули на мой канал, ведь сегодня я хочу поделиться с вами рецептами трех очень вкусных блюд из обычных куриных ножек. Попробуйте и выберите то, которое понравилось больше.

№1 Слойка с начинкой.

Причём начинкой будет целая ножка. Делается всё из слоёного теста, обжариваются ножки, заранее замаринованные в специях с чесноком.

Добавляем смесь двух болгарских перцев с томатной пастой, выкладываем на кусок слоёного теста.

Смазываем яйцом, заворачиваем, можно сделать узор специальным прибором и в духовку до золотистости. Очень вкусно, особенно с домашним кетчупом.

№2 Аля "Чили кон карне"

Блюдо мексиканской кухни, мы делаем вариацию на него из мяса курицы взятого с ножек. Оно островато, но я люблю его именно за это:

  • Ножки куриные
  • Колбаски ( охотничьи)
  • Острый перец чили
  • Фасоль консервированная красная
  • Кинза
  • Помидор
  • Лук и чеснок, соль. - по вкусу.

Сначала на разогретой сковороде обжариваем колбаски, из них выйдет жир на котором приготовьте лук и чеснок. Затем вынимаем и в том же масле-жире готовим курицу, порезанную на небольшие кусочки. Оставшиеся ингредиенты выкладываем и тушим минут 10,

Затем открываем и выпариваем лишнюю воду. Украшаем зеленью кинзы или укропа.

№3 Голубцы на ножках

Готовятся просто, листья обдаем кипятком, ножки обжариваем в специях, отвариваем рис, который смешиваем с поджаркой из моркови и лука. Теперь собираем сам голубец. На лист выкладываем 1 ложку риса, затем ножку ещё рис и заворачиваем. Выкладываем на сковороду.

Теперь даем им слегка пожариться, убавляем огонь и заливаем соусом из сметаны и томатной пасты, я добавляю ещё смесь кавказских трав. Оставляем тушиться на 40 минут под крышкой. Готово!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх