На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 373 подписчика

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Делала нечто подобное, только без бекона и из баклажанов. Действительно, вкусно, хотя я бы это назвала запеканкой, а ...Мясная лазанья из...
  • Константин Самарин
    Начала с трех компонентов, закончила 12-ю. Значит, вранье от начала до конца.Такое не готовят ...
  • Ингерман Ланская
    с какой стати норвежский? корелы и поморы из покон веку варят молочную уху - хоть с молоко, хоть со сливками.... толь...Норвежский суп. О...

Простые котлеты из рыбного фарша

Из минимума простых ингредиентов получится очень вкусное и ароматное блюдо.

Ингредиенты

Репчатый лук 1 штука
Зелень ¹⁄₂ пучка
Рыбный фарш 500 г
Яйцо 1 штука
Соль 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый ½ ч. ложки
Панировочные сухари 150–160 г + для обваливания
Растительное масло 3 ст. ложки

 

Приготовление

  1. Лук нарежьте мелкими кусочками или измельчите в блендере.

    Зелень нарубите.

  2. Смешайте фарш с луком, зеленью, яйцом, солью, перцем и сухарями. Накройте плёнкой и оставьте в холодильнике на 30 минут.

  3. Сформируйте из фарша небольшие котлеты и обваляйте в панировочных сухарях.

    Смачивайте руки водой, чтобы котлетная масса меньше липла к ним.
  4. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 3 минуты с каждой стороны, чтобы хорошо зарумянить.

    Время приготовления может немного меняться в зависимости от размера котлет.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх