На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Мой знакомый, вообще, когда варит пельмени, бульон не сливает. Ему вот так нравится, я как-то тоже попробовала- и что...Почему наши бабуш...
  • Владимир
    Тараканов и гусениц не пробовал, об их необходимости ничего сказать не могу. А вот зеленый борщ с крапивой и щавелем ...Что можно пригото...
  • Владимир
    Здесь не колбаса, если классически подходить. Созревания, как такового нет. Консистенция выравнивается за счет вымеши...Легко готовлю дом...

Тигровый пирог

Состав: 5 яиц, 2 ст. сахара, 200 гр. сливочного масла, 1 ст.сметаны, 1 ч.л. соды гашенной, 2 ст. муки.

    Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить муку, соду, растопленное сливочное масло, сметану. Тщательно перемешать. Тесто разделить на 2 части. В одну добавить 2 ст. л. муки, в другую - 2 ст.

л. какао. Перемешать, чтобы не было комков. Тесто должно быть как густая сметана. Широкую форму смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста, примерно по 1 ст.л. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ! 

    Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов в течение 30 минут. Постоянно поглядывать. Если верх пирога уже пропечется, а середина нет - следует накрыть пирог фольгой, уменьшить огонь до 180 градусов и выпекать до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх