На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 221 подписчик

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    а зачем? я советую только тогда, когда меня просят и только тогда , когда мой совет нуженДобавьте это в ба...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    А Вы напишите то,что сама знаете!Добавьте это в ба...
  • Ингерман Ланская
    очередная высоцкая - сама точно не знает Как, но советует... в отрывном календаре, видать, прочитала...Добавьте это в ба...

АЙВА ЗАПЕЧЁНАЯ С МЁДОМ.

АЙВА

МЁД

РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО

Берём айву, столько сколько хотите съесть. Моем, вытираем насухо.

Вырезаем сердцевину и чайной ложкой заправляем айву мёдом(луше если мёд густой),но не под завязку,а из расчёта,чтобы мёд не потёк через край.

Каждую айвушку кисточкой(у меня обычная для рисования) смазываем растительным маслом(без запаха).

  

Выставляем каждый фрукт на пртивень, слегка смазанный маслом и запекаем в разогретой духовке до готовности.

Айва получается очень нежная и ароматная, с чаем любимое лакомство!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Улыбается

Картина дня

наверх