На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Galina Dasyukevich
    За 40 минут сыр превратится в уголь.... Сыром надо посыпать в конце готовки, за минут 10. Да и для мяса достаточно 20...«Мясные ушки» – ж...
  • Run Николаева
    В 8 рецепте нет муки в списке ингредиентов.Кулич без дрожжей...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...

АЙВА ЗАПЕЧЁНАЯ С МЁДОМ.

АЙВА

МЁД

РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО

Берём айву, столько сколько хотите съесть. Моем, вытираем насухо.

Вырезаем сердцевину и чайной ложкой заправляем айву мёдом(луше если мёд густой),но не под завязку,а из расчёта,чтобы мёд не потёк через край.

Каждую айвушку кисточкой(у меня обычная для рисования) смазываем растительным маслом(без запаха).

  

Выставляем каждый фрукт на пртивень, слегка смазанный маслом и запекаем в разогретой духовке до готовности.

Айва получается очень нежная и ароматная, с чаем любимое лакомство!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Улыбается

наверх