На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Здесь не колбаса, если классически подходить. Созревания, как такового нет. Консистенция выравнивается за счет вымеши...Легко готовлю дом...
  • Владимир
    Много вы видели пельменей категории А? Да и сам подход в статье непонятен. Если пельмени не развариваются и не разлам...Почему наши бабуш...
  • Виктор Галкин
    Самый вкусный суп, который сам готовишь)Почему наши бабуш...

Быстрая праздничная закуска «Кораллы»

Быстрая праздничная закуска «Кораллы»

Закуска с красивым названием и ярким внешним видом «Кораллы» готовится из колбасного сыра и крабовых палочек.

Ее вкус – это классическое сочетание сыра, майонеза и чеснока, столь хорошо всем знакомое и любимое многими. 
Быстрая праздничная закуска «Кораллы»
Ну а пикантности добавляет «сюрприз» из фаршированной фундуком оливки, которая кладется в центр каждого закусочного шарика.

Заинтересовало?

Тогда предлагаем ознакомиться с рецептом этой простой, быстрой и во всех отношениях просто замечательной закуски, которая выручит в любой ситуации и украсит любой праздничный стол, в том числе и новогодний.
Быстрая праздничная закуска «Кораллы»
Ингредиенты:


300г колбасного сыра
10 оливок, крупных без косточки
10 орешков фундук
1 зубчик чеснока (или больше – по вкусу)
1 упаковка крабовых палочек 
майонез
соль
Быстрая праздничная закуска «Кораллы»
Срезать с колбасного сыра плотную оболочку и слегка подморозить его, чтобы он легче натирался.

Тонкой соломкой нарезать крабовые палочки на косую.

На сливочном масле слегка поджарить фундук, выложить по одному орешку в каждую оливку.

На мелкой терке потереть подмороженный сыр, добавить пропущенный через пресс чеснок (количество зубчиков – в зависимости от желаемой пикантности закуски), майонез, подсолить и перемешать, попробовать смесь на вкус и еще подсолить или заправить чесноком, если необходимо.

Зачерпывать равное количество сырной массы с помощью ложки, расплющивать в лепешку, класть в центр оливку фаршированную фундуком, скатывать сырную массу в шар чтобы оливка оказывалась в центре. Панировать сырные шарики в крабовых палочках, выкладывать на плоское блюдо.

При подаче закуску можно оформить зеленью, приятного аппетита!

 

Источник

 

Картина дня

наверх