Котлеты мясные с креветками "Лоер"
Котлеты мясные с креветками "Лоер"
- Время приготовления — 1 час.
- Свинина — 400 г
- Говядина — 300 г
- Креветки очищенные — 300 г
- Лук репчатый — 1 головка
- Желток яичный — 1 штука
- Батон — 1 кусок
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Майонез — 1 столовая ложка
- Молоко — 150 мл
- Свинину и говядину перекрутить в мясорубке, очищенные креветки мелко порезать, мелко нарезать лук, ломтик батона замочить в молоке и добавить в фарш, желток яйца взбить и добавить в фарш.
Добавить столовую ложку майонеза. Соль и перец добавить по вкусу. Фарш тщательно перемешать, сформовать небольшие котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях и жарить с каждой стороны примерно 3 минуты. Затем в сковороду добавить немного воды (150 мл), накрыть крышкой и тушить еще примерно 3 минуты.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии