На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Пирожки за 10 минут в духовке с луком и яйцом из лаваша / Быстрые и очень вкусные пирожки.

Пирожки из лаваша с яйцом и луком. Очень быстро и Очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

лаваш -2шт

яйцо — 8 шт

яйцо — 1шт для смазывания пирожков

Зеленый лук — 1 пучок

Майонез — 4 ст.л

Соль — по вкусу

Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут при 200С

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Яйца отвариваем и натрем на крупной терке, лук зеленый мелко порежем.

Смешаем, добавим майонез. Начинка готова.

Лаваш раз режим на 4 части. На край укладываем начинку.

Завернем пирожки, смазываем яйцом и ставим в духовку при 180 на 10 минут.

Как я готовлю эти вкусные пирожки смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх