На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Вкусняшка из дичи

Вкусняшка из дичи.

Этот метод отработан в Приморском крае, где много фазана.

Кастрюля под необходимый размер(в зависимости сколько фазанов).

Фазанятина режется на средние кусочки, слегка подсаливается и перчится, т.е. специи по вкусу, но в два раза меньше чем необходимо.

Укладываем слой на дно, следом слой проско резанной картошки,следом слой помидоров, слой баклажанов, слой перца болгарского.

И так далее пока не закончится фазанятина.

Овощи резать толщиной около 5мм.

Сверху слой майонеза около 10мм.Разводим пиво(лучше без консервантов и светлое) один к одному с водой.Заливаем это все до уровня покрытия майонеза на 5мм. В духовку и ........до готовности. Чем медленне готовите тем вкуснее.  Мясо становится очень нежным и обалденно вкусным. Подавать мясо вместе с бульеном.

Не забудьте страховку!!!! После приготовления кто нибудь должен Вас оттащить в сторону ибо передание гарантированно.

Картина дня

наверх