На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Про то, что надо подсушить нарезанный картофель перед жаркой, бабушка узнала совсем недавно от внука, когда ей было з...Хитрый трюк с кар...
  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...

Салат "Строганов"

Первый раз  мы с подругами попробовали салат в ресторане. Жутко он нам понравился, поэтому решили  приготовить такой дома. Слава поисковикам, теперь по названию можно за пару минут найти рецепт любого блюда. Слегка поменяла ингредиенты на свой вкус, отчего салат стал только лучше. Наслаждайтесь. Будет вкусно! Нам понадобится:

Говядина вареная нежирная: 400 граммов
Грибы маринованные: 250 граммов
Перец сладкий красный: 1 штука
Сметана: 150 граммов
Хрен тёртый Столовый: 2 ч. ложки
Сок лимонный: 1 ст. ложка
Соя: по вкусу

 

  •  
    Первым делом говядину отварите и остудите. Затем разделите ее на волокна или нарежьте небольшими аккуратными кубиками.
  •  
    Промойте тщательно грибы и также нарежьте их, только ломтиками. Смешайте мясо и грибы.
  •  
    После того как вы помоете перец и достанете из него серединку, его нужно порезать небольшими длинными ломтиками в виде лапши.
  •  
    Приступаем к зеленому луку. Его нужно мелко порезать и добавить к основной массе.
  •  
    Солить и перчить салат необходимо в самом конце, чтобы он заранее не стек. Далее все ингредиенты перемешайте.
  •  
    В заключительном этапе, необходимо смешать сметану с лимонным соком и добавить немного хрена. Это и будет ваша заправка. Заправьте салат полученным соусом. Выложите салат в красивую салатницу и по желанию украсьте. Самое лучшее в этом салате – его насыщенный мясной вкус. Приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх