На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

ДОМАШНЕЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ - 2ст.

САХАР - 200гр.

МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ИЛИ МАРГАРИН - 100гр.

ЯЙЦА - 2шт.

МУКА - 0,5ст.

СУХИЕ ДРОЖЖИ - 1ч.л.

ИЗМЕЛЬЧЁНЫЕ ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ - 0,5ст.

ИЗЮМ - 0,5 ст.

ПО ЖЕЛАНИЮ МОЖНО ДОБАВИТЬ КОРИЦУ.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:    

РАСТОПИТЬ МАРГАРИН, ДОБАВИТЬ САХАР - ВЗБИВАЕМ МИКСЕРОМ, ДОБАВЛЯЕМ ПО ОДНОМУ ЯЙЦУ И ВЗБИВАЕМ ПРИМЕРНО ЕЩЁ 2минуты.

ДОБАВЛЯЕМ ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ, ПРОСЕЯННУЮ МУКУ С ДОБОВЛЕНИЕМ ДРОЖЖЕЙ (корицы), ИЗМЕЛЬЧЁННЫЕ ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ И ЗАРАНЕЕ ЗАМОЧЕННЫЙ ИЗЮМ.

ПОЛУЧЕННУЮ МАССУ ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ЗАСТЕЛЕННЫЙ ПЕКАРСКОЙ БУМАГОЙ (бумагу смазать маслом) ПРОТВЕНЬ В ВИДЕ БУГОРКОВ (расстояние между бугорками примерно 1,5 или 2см.).

СВЕРХУ ОФОРМЛЯЕМ ПОЛОВИНКАМИ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ. ВЫПЕКАЕМ В РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ (температура 180градусов) МИНУТ 20.

ПЕЧЕНЬЕ ДОЛЖНО СЛЕГКА ПОДРУМЯНИТЬСЯ СНИЗУ И ПОДНЯТЬСЯ СВЕРХУ. СЛЕДИТЕ, ЧТОБЫ НЕ ПОДГОРЕЛО ПЕЧЕНЬЕ.

 ПРИЯТНОЙ ВАМ ТРАПЕЗЫ!

Картина дня

наверх