На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Нежнейшие котлетки из куриного филе с манкой

 

 

Состав: Куриное филе или фарш- 1 кг, 2 большие луковицы, 7 ст.л. манки, 6 ст.л. майонеза или сметаны, приправа "для курицы", 5 яиц(можно сократить до 3-х) соль по вкусу. Для любителей можно добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.

Лук (по рецепту лука можно и больше 4 шт.) режем мелко, филе так же и смешиваем. Поскольку у меня был фарш, я лук натерла на терке, но если будете делать так как я, то незабудьте из лука слить сок, а то я забыла и мой фарш стал жидче, а котлетки плоскенькие чуток получились, зато я выкладывала их ложкой на сковородку, не пришлось руки пачкать)))на вкус не повлияло!)). Добавляем, манку, яйца, майонез, кто противник- добавляйте сметану или можно пополам, туда да же приправу, соль (по вкусу).Я еще добавила резаный укроп., перемешиваем до однородной консистенции. Даем постоять в холодильнике 30 мин. Жарим при закрытой крышке с обеих сторон. Жарятся очень быстро!!! И малые не могли успокоиться, просили еще и еще!!!

Картина дня

наверх