На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Именно! И обязательно вкусная. А не сало, сметана и творог. Это из другого раздела кулинарии 😜Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    Раньше добавляла, действительно, сало, и получалось сочно и вкусно. И, главное, отбивает специфический запах речной р...Мама говорила: «В...
  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...

ДОМАШНЕЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ - 2ст.

САХАР - 200гр.

МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ИЛИ МАРГАРИН - 100гр.

ЯЙЦА - 2шт.

МУКА - 0,5ст.

СУХИЕ ДРОЖЖИ - 1ч.л.

ИЗМЕЛЬЧЁНЫЕ ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ - 0,5ст.

ИЗЮМ - 0,5 ст.

ПО ЖЕЛАНИЮ МОЖНО ДОБАВИТЬ КОРИЦУ.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:    

РАСТОПИТЬ МАРГАРИН, ДОБАВИТЬ САХАР - ВЗБИВАЕМ МИКСЕРОМ, ДОБАВЛЯЕМ ПО ОДНОМУ ЯЙЦУ И ВЗБИВАЕМ ПРИМЕРНО ЕЩЁ 2минуты.

ДОБАВЛЯЕМ ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ, ПРОСЕЯННУЮ МУКУ С ДОБОВЛЕНИЕМ ДРОЖЖЕЙ (корицы), ИЗМЕЛЬЧЁННЫЕ ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ И ЗАРАНЕЕ ЗАМОЧЕННЫЙ ИЗЮМ.

ПОЛУЧЕННУЮ МАССУ ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ЗАСТЕЛЕННЫЙ ПЕКАРСКОЙ БУМАГОЙ (бумагу смазать маслом) ПРОТВЕНЬ В ВИДЕ БУГОРКОВ (расстояние между бугорками примерно 1,5 или 2см.).

СВЕРХУ ОФОРМЛЯЕМ ПОЛОВИНКАМИ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ. ВЫПЕКАЕМ В РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ (температура 180градусов) МИНУТ 20.

ПЕЧЕНЬЕ ДОЛЖНО СЛЕГКА ПОДРУМЯНИТЬСЯ СНИЗУ И ПОДНЯТЬСЯ СВЕРХУ. СЛЕДИТЕ, ЧТОБЫ НЕ ПОДГОРЕЛО ПЕЧЕНЬЕ.

 ПРИЯТНОЙ ВАМ ТРАПЕЗЫ!

Картина дня

наверх