сметану, муку, сахар, соду пищевую, всё перемешиваем, если тесто жидкое получится добавьте ещё муки и раскатайте на подпыленом столе мукой но не очень тонко вылажите на тесно варенье размажте по всему тесту и аккуратно сверните в рулет и выложите на смазанный маслом подсолнечным протвень готовый рулет и выпикайте мин 15 при 200 градусах.
Остывший рулет разреште и выложите в два слоя и залейте сметаным кремом. в сметаный крем входит сметана 15% сахара всё размешать и залить. Поставить в холодильник на 8 часов. После выстойки сверху размать и украсить ввиде бардюра взбитыми сливками и посыпать како-парошком при помощи трафарета ввиде знака зодиака.торт зодиак
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии