Отварите рис в подсоленной воде. Нарезанную соломкой морковь, петрушку и лук обжарить до красивого цвета и запаха на сливочном масле. В конце обжаривания добавить порезанные кубиком томаты и потушить еще 5мин. Приготовить молочный соус. В 1,5 стакана молока развести 2-3 ст. ложки муки помешивая довести до кипения добавить обжаренные овощи, разбить блендером до однородной массы, ввести рис.
Если очень густо разбавьте бульоном или водой, посолите и дайте покипеть на слабом огне минут 10. Подавайте со сметаной! Я беру 6-7 средних по величине томатов, 2-3 средние моркови, 2 корня петрушки, 2 луковицы.Суп-пюре из помидор.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии