На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 358 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Верия (Безденежных)
    Яйца на завтрак: ...
  • Jose
    Обязательно приготовлю этот соусГотовим соус для ...
  • Galina Dasyukevich
    За 40 минут сыр превратится в уголь.... Сыром надо посыпать в конце готовки, за минут 10. Да и для мяса достаточно 20...«Мясные ушки» – ж...

Суп-пюре из помидор.

 Отварите рис в подсоленной воде. Нарезанную соломкой морковь, петрушку и лук обжарить до красивого цвета и запаха на сливочном масле. В конце обжаривания добавить порезанные кубиком томаты и потушить еще 5мин. Приготовить молочный соус. В 1,5 стакана молока развести 2-3 ст. ложки муки помешивая довести до кипения добавить обжаренные овощи, разбить блендером до однородной массы, ввести рис.

Если очень густо разбавьте бульоном или водой, посолите и дайте покипеть на слабом огне минут 10. Подавайте со сметаной! Я беру 6-7 средних по величине томатов, 2-3 средние моркови, 2 корня петрушки, 2 луковицы. 

наверх