Салат с кальмарами "Угадай-ка"
Попробовала салат у подруги . Очень нежный, прямо шелковый... но что это было вместе с кальмарами, я не отгадала. Жаль, что я не могу сделать вам такой сюрприз, поле "Ингредиенты" надо заполнять.
Ингредиенты:
- Кальмар (отварной, тушки) — 3 шт
- Яйцо (вареное) — 3 шт
- Лук-порей (кусочек около 15 см, средней толщины)
- Капуста пекинская — 200 г
- Лапша (рисовая)
Рецепт "Салат с кальмарами "Угадай-ка"":
| Вот это и был секрет.
Может, только от меня, а все остальные давно так делают? Но я пробовала впервые салат с лапшой вместо риса. Отвариваем ее "аль-денте", не переварите, нужна чуть твердоватая внутри. Лапшу ломаю сразу, чтобы потом не резать, кусочки примерно по 4-5 см. |
| Кальмаров чистим, варим. Главное - не переварить. |
| Яйца нарезаю полукружиями. |
| Шинкую капусту, присаливаю, обминаю немного. |
| Все, считайте, салат готов. Заправляете по желанию. Привычнее, конечно, майонезом, но это кто как ест, кто как любит. Соль, перец - тоже по вкусу.Приятного аппетита! |
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии