На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    Спасибо за рецепт для лета сок лимонад очень не обходим.👍 Особенно в жаркую погоду.Экспресс-лимонад ...
  • Виктор Белогорцев
    спору нет это дешевле и может быть вкуснее, но из чего вы это делаете, к примеру эти же купленные сливки, в них полны...Лимонное морожено...
  • Людмила Свириденко
    Запекать в духовке по жаре, оно, конечно, лучше, чем у плиты стоять.Пять летних рецеп...

Галантин из курицы

 На днях купила очередной номер"Лизы"-рецепт от туда,но немножкоего изменила.                                                                                                Состав: 1курица*4кусочка хлеба*200г шампиньонов*200г сыра*200г замороженной мексиканской смеси(кукуруза,болгарский перец,горошек,лобио,морковь),соль,перец,1 яйцо,2ст ложки майонеза.          На куринной тушке сделать разрез и снять кожу,мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку.                                                                      Хлеб замочить в холодной воде на2-3 минуты,хорошо отжать,гибы нарезать мелкими кусочками,сыр натереть на средней терке,яйцо взбить.

Все соеденить, не забыв посолть и поперчить.                                                               Духовку разогреть до170-180градусов,наполнить кожу получившейся смесью и зашить все кулинарной нитью.Тушку выложить на протвень,смазать майонезоми поставить в духовку на1час.                                                Получилось очень вкусно,фото нет не успела!

Картина дня

наверх