На днях купила очередной номер"Лизы"-рецепт от туда,но немножкоего изменила. Состав: 1курица*4кусочка хлеба*200г шампиньонов*200г сыра*200г замороженной мексиканской смеси(кукуруза,болгарский перец,горошек,лобио,морковь),соль,перец,1 яйцо,2ст ложки майонеза. На куринной тушке сделать разрез и снять кожу,мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в холодной воде на2-3 минуты,хорошо отжать,гибы нарезать мелкими кусочками,сыр натереть на средней терке,яйцо взбить.
Все соеденить, не забыв посолть и поперчить. Духовку разогреть до170-180градусов,наполнить кожу получившейся смесью и зашить все кулинарной нитью.Тушку выложить на протвень,смазать майонезоми поставить в духовку на1час. Получилось очень вкусно,фото нет не успела!Галантин из курицы
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии