Ингридиенты: порция корейской моркови, свежая капуста, соль и майонез - по вкусу.
Нарезать капусту узкой соломкой. Затем хорошенько ее помять ( я это делаю руками ) с добавлением соли ( только осторожно, так как соли достаточно содержится в корейском салате и в майонезе ). Затем в посуду с капусткой добавить морковку, заправить майонезом ( конечно, своим любимым ) и все перемешать.
Если с солью все-таки переборщили - добавить еще свежей капустки. Если в арсенале имеются свежие огурчики, то их тоже можно добавить, нарезав тонкой соломкой. А вот еще третий вариант: вместе с огурчиком можно добавить тертое на крупной терке крутое яичко ( 3-5 шт. в зависимости от количества других компонентов и гостей ), крабовые палочки ( как вы понимаете, их тоже мелко нарезать) и баночку сладкой кукурузы ( разумеется, тоже любимой ). Советую попробовать все три варианта. Приятного аппетита!
Свежие комментарии