500гр-600гр корейки( с рёбрами), 1ст.л. кетчупа, 1ст.л. мёда, 1ст.л. соевого соуса, 1\2ч.л. истолчённого чеснока, 1\2 стакана пива, молотый чёр. перец, соль. Корейку нарезать на куски с рёберной частью.
Мясо слегка отбить, придав овальную форму. Приготовить маринад, смешав кетчуп, мёд, соев. соус, чеснок, пиво, перец, соль. Мясо положить в маринад не менее чем на сутки, поместив в холод, переварачивая каждые 5 - 6 ч. Извлечь мясо из маринада и жарить на решётке в гриле 15 - 20 мин. с каждой стороны. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Котлеты на рёбрышках из свинины
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии