На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...
  • Евгения Баринова
    С кукурузой оригинальнее, вкуснее.Три рецепта салат...

Кабачки по корейски на зиму

Кабачки по корейски. Заготовки на зиму
Этот постой и очень вкусный рецепт мы готовим уже много лет. Закуска из серии: И в пир, и в мир! На любом столе, будь то домашний ужин или праздничный стол, она съедается моментально. Даже те, кто уверяет в нелюбви к кабачкам- едят и умиляются :-)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кабачки, 3 кг
  • луковица, 0,5 кг
  • морковь, 0,5 кг
  • сахар, 150 грамм
  • растительное масло, 150 мл
  • уксус, 1 стак.
  • соль, 3 ст. л.
  • острый перец, 1 штук
  • кориандр, 2 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Натираем на корейской терке очищенные кабачки и морковь. лук режем тонкой соломкой, острый перец кружочками. Добавляем все остальные компоненты ( уксус тут используется 9%). Все перемешиваем и даем постоять 30 минут.
    Раскладываем по чистым банкам и ставим стерилизоваться. Для баночек 0,7 л понадобиться 20 минут с момента закипания. Для литровых- 30 минут.
    После этого закатываем банки крышками и отправляем под теплое одеяло до полного остывания.
    Вкусной вам зимы! Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх