На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Салат как салат, с креветками ещё вкуснее, но в Узбекистане креветки не растут.Секреты узбекской...
  • Наталья
    Как говорила моя бабушка: с маслом, да со сметаной - и лапоть съешь...наши сосиски просто так - фигня фигней... пореч...Сосиски не варю и...
  • Елена Шах
    Спасибо:)Сосиски не варю и...

Дрожжевой цветок с вишней и маком

Два в одном,вкусно и красиво...

Быстро-пошагово

750 грамм сдобного дрожжевого теста
350 грамм маковой готовой начинки
150 грамм размороженной вишни
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка кукурузного крахмала яйцо для смазки
Тесто разделить на 250 грамм и 500 грамм
Меньшую часть раскатать в ленту,выложить отжатую вишню,посыпать сахаром и крахмалом
Защипать,свернуть рулетом
Выложить на противень швом вниз
Вторую часть теста раскатать в прямоугольник,нанести маковую начинку
Свернуть рулетом,защипать край
Обернуть вишневый рулет
Ножницами делаем надрезы по маковому рулету(не прорезать до конца!)
По желанию,плунжером вырубить украшение-цветочки
Украсить пирог,дать время для подъема теста(30-40 минут)
Смазать яйцом
Выпекать 30-40 минут

Картина дня

наверх