На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

КУРИЦА ПОД СНЕГОМ

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ( ДЕЛАЕМ ДВЕ ПОРЦИИ)                                                                                                                                                                                                                                                     

ОКОРОЧКА -2шт.

ЯЙЦО -4шт.

ЛУК -1 средняя головка

ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ - 1шт.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ -100гр.

КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ -2шт. средние

ОГУРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ -2шт. средние

СЫР - 100гр.

МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ -для обжарки

СПЕЦИИ И СОЛЬ -всё по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:        

ОКОРОЧКА РАЗДЕЛЫВАЕМ КАК НА ФАРШИРОВАННУЮ НОЖКУ. ШИНКУЕМ ЛУК, МЯСО (КУРИННОЕ) И ПЕРЕЙ БОЛГОРСКИЙ ОБЖАРИВАЕМ. ЭТОЙ МАССОЙ ФАРШИРУЕМ НОЖКУ.  ИЗ 2 яиц и двух желтков делаем льезон. ИЗМЕЛЬЧАЕМ ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ, НО НЕ СИЛЬНО. ФАРШИРОВАННЫЕ НОЖКИ ОКУНАЕМ В ЛЬЕЗОН, А ЗАТЕМ ОБВАЛИВАЕМ В ИЗМЕЛЬЧОНЫХ ОРЕХАХ. ЗАТЕМ КЛАДЁМ ИХ НА СКОВОРОДУ С РАЗОГРЕТЫМ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ И ОБЖАРИВАЕМ С ДВУХ СТОРОН ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ МИНУТ ПО 5-7 С ОБОИХ СТОРОН. ЗАТЕМ ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ПРОТВЕНЬ, КОТОРЫЙ ЗАСТЕЛЕН ФАЛЬГОЙ ( ИЛИ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЖАРОУСТОЙЧИВЫЕ, ТО МОЖНО ПРЯМО В НИХ СТАВИТЬ В ДУХОВКУ), РЕЖИМ КРУЖОЧКАМИ КАРТОФЕЛЬ И МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ. ВЫКЛАДЫВАЕМ С ВЕРХУ НОЖКИ. СЫР НАТЕРАЕМ НА ТЁРКЕ, ПОСЫПАЕМ С ВУРХУ КАРТОФЕЛЯ С ОГУРЦОМ. ДВА ОСТАВШИХСЯ БЕЛКА ВЗБИВАЕМ МИКСЕРОМ ДО УСТОЙЧИВЫХ ПИКОВ, ВЫКЛАДЫВАЕМ НА КОЖДУЮ НОЖКУ С ВЕРХУ СЫРА. ОТПРАВЛЯЕМ ПРЕДВОРИТЕЛЬНО В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ, ТЕМПЕРАТУРА 180градусов, И ЖАРИМ ДО ПОДРУМЯНИВАНИЯ БЕЛКОВ. ПОДАВАТЬ ГОРЯЧИМ. 

Фото: mypage.ru

ПОПРОБУЙТЕ. ПРИЯТНОЙ, ВАМ, ТРАПЕЗЫ!Реверанс

Картина дня

наверх