На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 379 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    И в чем-же особенность рецепта? Такой способ использовался в заводских столовых  лет 40 назад.Мои «фирменные» с...
  • LarisaKoval49 Коваль
    А писать такое не лень,лучше бы спасибо сказала.Проверенный годам...
  • Наталья Наталья
    пельмешки оригинальный рецептикЛенивые блюда, ко...

Красная рыба по-французски

Запеките сёмгу или форель под помидорами и румяной сырной корочкой. Будет очень вкусно!

Ингредиенты

Филе красной рыбы 800–900 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Растительное масло 1 ч. ложка
Помидоры 1–2 штуки
Репчатый лук 2 штуки
Сыр 150 г
Майонез 3–4 ст. ложки
Зелень по вкусу

 

Приготовление

  1. Рыбу разрежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите с обеих стороны.

    Выложите в смазанную маслом форму.

  2. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками, лук — половинками или четвертинками колец. Сыр натрите на крупной тёрке.

  3. Смешайте лук с майонезом и рубленой зеленью.

  4. Выложите на рыбу кусочки помидора, лук с майонезом и посыпьте сыром.

  5. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке примерно 20 минут.

    Время может немного меняться в зависимости от размера рыбных кусочков.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх