На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 377 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    грибы в лесу растут, а не на прилавке эти же шампиньоны из леса и с прилавка земля и небо3 блюда из грибов...
  • Run Николаева
    А мне показались наоборот грубее (сама капуста хоть и тоньше, но более...резиновая, чтоль). Из белокочанной или савой...Из обычных овощей...
  • Run Николаева
    Ну...все имеет право на существование, но если уж заморачиваться с выпечкой, лучше взять фарш, хотя бы и куриный. Или...Натрите сосиски н...

Красная рыба по-французски

Запеките сёмгу или форель под помидорами и румяной сырной корочкой. Будет очень вкусно!

Ингредиенты

Филе красной рыбы 800–900 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Растительное масло 1 ч. ложка
Помидоры 1–2 штуки
Репчатый лук 2 штуки
Сыр 150 г
Майонез 3–4 ст. ложки
Зелень по вкусу

 

Приготовление

  1. Рыбу разрежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите с обеих стороны.

    Выложите в смазанную маслом форму.

  2. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками, лук — половинками или четвертинками колец. Сыр натрите на крупной тёрке.

  3. Смешайте лук с майонезом и рубленой зеленью.

  4. Выложите на рыбу кусочки помидора, лук с майонезом и посыпьте сыром.

  5. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке примерно 20 минут.

    Время может немного меняться в зависимости от размера рыбных кусочков.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх