На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 076 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Про то, что надо подсушить нарезанный картофель перед жаркой, бабушка узнала совсем недавно от внука, когда ей было з...Хитрый трюк с кар...
  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...

Черемша. Просто и вкусно.

Все просто, если есть у вас черемша.

Сейчас, перед наступлением тепла, в нашем регионе появляется черемша. первую выкапывают прямо из под снега. Её едят, пока молодые побеги не станут превращаться в листья. Вкус фантастический.

 Черемша перебирается и моется. Заливаем водой, сыпем прилично соли и ставим на огонь. После закипания варим 2 минуты и отбрасываем на дуршлаг. Смешиваем в эмалированной кастрюле с растительным маслом, томатом. Добавляем немного уксуса. Готово.

Картина дня

наверх