На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 256 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Из домашних-конечно, вкуснее!8 отличных рецепт...
  • Михаил Васильев
    Не очень впечатлило с таким омлетом ...Такого вкусного с...
  • людмила
    Разнообразно и вкусно. Спасибо.Блюда из картофел...

Классический винегрет

это вегетарианский салат из отварных овощей (свекла, морковь, картофель) с солениями (огурцы, капуста), репчатым луком, консервированным горошком и подсолнечным маслом. Пропорции продуктов особо не важны.

Возьмите овощей примерно в равных количествах и добавьте солений по вкусу. Овощи режьте одинаково: кубиками размером с горошек.

Перемешайте, заправьте нерафинированным подсолнечным маслом. Вот и весь рецепт. Всё-таки хотите подробности? Ну что ж, читайте.

Ингредиенты

* свекла — 2 штуки;

* морковь — 3 штуки;

* картофель — 3 штуки;

* лук репчатый — 1 головка;

* огурцы солёные — 2 штуки;

* капуста квашеная — 1-2 горсти;

* горошек консервированный — 1 банка (200 г);

* нерафинированное подсолнечное масло — по вкусу.

Свеклу, морковь, картофель хорошо вымыть, завернуть в фольгу и запечь в духовом шкафу до готовности. Сделать это лучше


заранее.

Охлаждённые овощи очистить, мелко нарезать и разложить по разным тарелкам.

Лук очистить, мелко нарезать. Солёные огурцы нарезать кубиками. Квашеную капусту нарезать размером в 2-3 см.

Свеклу заправить растительным маслом, добавить лук, солёные огурцы и квашенную капусту, перемешать. Добавить остальные овощи. Открыть банку консервированного горошка, слить рассол, добавить горошек к овощам, перемешать.

При необходимости ещё раз добавить подсолнечное масло. Соли от огурцов и капусты должно хватить, но если желаете, то досолите.

Дайте винегрету постоять около часа. Овощи впитают в себя запахи растительного масла и друг друга. И подавайте.

Винегрет долго не хранится, поэтому съесть его желательно в день приготовления.

http://digest.subscribe.ru/cookery/salad/n503258732.html

Картина дня

наверх