На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Стейки из цветной капусты

304

Отличный летний ужин для любителей овощей.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 3 ПОРЦИИ

Основные

1 кочан
5 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
5 ст. л.

 

Соус

200 г
3 зубчика
5 веточек
1 щепотка
1 щепотка

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/5

Кочан цветной капусты нарезать стейками толщиной 1,5–2 см. Противень застелить пергаментом.

 ШАГ 2/5

Смешать соль, паприку и сушеный чеснок. Можно добавить любые любимые специи. Натереть смесью стейки с двух сторон. Выложить на противень и сбрызнуть оливковым маслом.

 ШАГ 3/5

Можно взять готовые сухари, а можно подсушить белый хлеб и сделать крошку самостоятельно.

 ШАГ 4/5

Посыпать стейки хлебной крошкой и отправить в предварительно разогретую до 180°C духовку на 20–25 минут.

 ШАГ 5/5

Для соуса порубить укроп и чеснок, смешать с йогуртом (можно заменить на густую сметану), приправить солью и свежемолотым перцем. Подавать к стейкам. Капуста хороша как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх