На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    И не разваривается?! Я вообще не заморачиваюсь ни с замачиванием, ни тем более с содой, и варю не больше часа, а разв...Вот так варили го...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Спасибо большое,подборка замечательная!👍👍👍Салаты на каждый ...
  • Evgeni Velesik
    Есть и другие способы готовки этой крупы, но одно важно, она готовиться на медленном огне!Вот так учат быст...

"Гнездышки" с рыбой. Необычный рецепт!

Перед вами простой и очень оригинальный рецепт, как приготовить гнездышки с рыбой. Раньше я готовила такие булочки с мясом, грибами, овощами, но с рыбой получилось особенно вкусно и нежно! Советую!

Описание приготовления:

Гнездышки с рыбой – идеальный вариант завтрака в выходной день, когда вы никуда не спешите и можете порадовать родных вкусной закуской.

Такие гнездышки будут лучше, вкуснее, да и сытнее любого бутерброда. Готовить такие гнезда можно с любой рыбкой, прекрасно подойдет горбуша, хек, пангасиус. У меня в морозилке было филе минтая, я решила использовать его, получилось очень вкусно и сочно.

Ингредиенты:

  • Багет  — 1 Штука
  • Филе минтая  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Молоко  — 200 Миллилитров
  • Соль, перец  — По вкусу
Количество порций: 3-4

Как приготовить ""Гнездышки" с рыбой. Необычный рецепт!"

 
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе рыбы разморозьте, лук очистите.
 
Луковицу порубите как можно мельче. Можно также измельчить ее с помощью блендера.
 
Филе минтая мелко порежьте. Это очень удобно делать, если рыбка не полностью разморожена, но и не ледяная. Смешайте рыбу с луком, посолите и поперчите, перемешайте.
 
Сыр натрите на крупной терке.
 
Багет порежьте на шайбочки шириной в 4 см. Каждую шайбочку смочите в теплом молоке.
 
Мякоть от молока хорошо размякнет, в ней легко будет сделать углубления. Заполните полученные гнездышки рыбной начинкой.
 
Сверху присыпьте тертым сыром.
 
Запекайте гнездышки в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.
Ссылка на первоисточник
наверх