На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Попова
    Сугудай с уксусом и пряностями???Это не сугудай, а извращение какое -то. Свежая рыбка, чир, муксун,нельма, селедочка-...Сугудай по-мурман...
  • Ингерман Ланская
    а и Пральна! ....лучшая рыба - колбасаСугудай по-мурман...
  • Ural Karahanow
    да нам татарам всё равно.🙃Сугудай по-мурман...

Овощные оладьи с копченой колбасой

Уникальный вариант приготовления оладушек из разнообразных овощей и вкусной копченой колбасы. Особенно радует, когда в холодильнике все продукты в остатках. И вот из этих самых остатков получаются ароматные, сытные, восхитительно аппетитные овощные оладьи, да еще и с мясным продуктом!

Ингредиенты

Порции: – 6

  • Колбаса копченая 100 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Манная крупа 2 ст.л.
  • Петрушка 1 пучок
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Мука пшеничная 4 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный свежемолотый 1/3 ч.л.
  • Специи для овощей 1 ч.л.
  • Масло подсолнечное рафинированное 80 мл

Шаги

  • Как же нам приготовить овощные оладьи с копченой колбасой? Кабачок и репчатый лук очищаем. Кабачок трем на терке, лук нарезаем мелко. Посыпаем манкой и перемешиваем. Добавляем яйца, соль, перец, специи для овощей, нарезанную петрушку и перемешиваем.

  • Очень мелко нарезаем копченую колбасу, выдавливаем очищенный чеснок через пресс и снова перемешиваем.

  • Наконец, посыпаем пшеничной мукой, постепенно, помешивая.

  • Наливаем в сковороду подсолнечное рафинированное масло, разогреваем его и выкладываем подготовленное «тесто» столовой ложкой, формируя той же ложкой округлую форму нашим оладушкам. Обжариваем 3-4 минуты на среднем огне до корочки.

  • Переворачиваем оладьи на другую сторону и жарим тоже около 3 минут.

  • Чтобы убрать из оладушек лишнее масло, перекладываем их из сковороды на бумажные полотенца, а потом уже на блюдо для подачи на стол. К оладушкам можно подать сметану, любой соус. Вот такое аппетитное блюдо у нас получилось! И Вам приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх