На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мила пУХОВА (пухова)
    Если настолько экономная хозяйка,то супчик Вам понра😂вится!!!!!!Жарим уже сваренн...
  • Анна
    Наверное, вкусно, сделаю. Пропорции только по своему т к фасоль будет сильно выделяться, а грудки побольше надо. А во...Больше никакого О...
  • лариса
    селедка,как селёдкаСугудай по-мурман...

Вкуснейший "Сметанник" к воскресному чаю. Просто, быстро и умопомрачительно

Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала. 

 

Всех с добрым воскресным утром! 

Какой сегодня прекрасный день. Конечно, прекрасен он тем, что ещё и выходной. Многие проводят его на своих загородных участках, но где бы вы ни были, никто не отменял воскресный чай с чем-нибудь вкусненьким.

Сегодня я хочу поделиться с вами одним из моих самых любимых рецептов, это очень простой в приготовлении и очень вкусный сметанник.

Когда вы получите уже итоговый результат приготовления, будет сложно поверить в то, что эта вкуснотища так просто готовится. 

 

Ингредиенты:

Печенье "Юбилейное" - 400 г

Сливочное масло - 120 г

 

Для начинки:

Сметана 20% - 600 г

Яйцо куриное - 4 шт. 

Сахарная пудра - 110 г (обычный сахар перемолоть в кофемолке) 

 

Приготовление:

Печенье измельчаем в крошку, смешиваем с растопленным сливочным маслом. Полученную массу выкладываем как основу, хорошо утрамбовывая и выравнивания, в форму для запекания, делая бортики. 

Яйца хорошо взбиваем венчиком, добавляем сметану, взбиваем венчиком, в конце добавляем сахарную пудру и хорошо перемешиваем.

Выливаем всё в форму на основу из печенья. Выпекаем около часа при температуре 180 градусов. 

Вынимаем, даем хорошо остыть, украшаем по желанию и приятного аппетита! 

 

Очень вкусное и лёгкое блюдо. Обязательно попробуйте приготовить. 

 

Надеюсь, что моя статья была для вас полезной. Будьте здоровы и приятного аппетита. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх