На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

Поросенок жареный на вертеле

Готовим маринад. Наливаем в большую миску литр растительного масла. Добавляем 10 лавровых листьев. Режем кружочками 0,5 кило моркови. Давим 3 головки чеснока. Солим и перчим.
Смесью специй натираем поросенка изнутри. В смесь входят: кориандр, перец красный, соль, тмин. Кладем поросенка в маринад.

Обворачиваем его фольгой и кладем в холодильник на 12 часов.
Затем пропариваем поросенка в духовке при температуре 150 градусов в течение часа. И снова отправляем в холодильник, чтобы поросенок остыл.
Снимаем фольгу и нанизываем поросенка на вертел. Заматываем фольгой ушки и хвостик, чтобы они не сгорели. Ножки заматываем проволокой, чтобы поросенок не упал с вертела.
Жарим поросенка над костром в течение 5-6 часов, поворачивая его на вертеле, чтобы он равномерно прожарился. По ходу дела смазываем его копченым салом, смоченным в пиве, чтобы придать дополнительный аромат и не дать мясу подгореть.
Поросенок на вертеле по-венгерски готов.

наверх