На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 091 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    Лучше не мариновать. Кислота сушит мясо.Легендарный шашлы...
  • Марина Андреевских
    Так лучше или хуже!???Сытный салат Друж...
  • Наталья Персидская
    Делали так, но без аджики. Мясо действительно очень мягкое, но вкус существенно меняется (не знаю почему). Мне не заш...Легендарный шашлы...

Индейка на решетке гриль в духовке

У меня было 4 индюшиных крылышка. Я из поделила на две части и плечики решила запечь в духовке.
а)Для начала сделала продольный разрез по все длине плеча и с помощью ножа легко сняла мясо с кости. Полученные кусочки поделила еще на 2 части. За тем положила подготовленные куски мяса мариноваться на 3 часа (можно дольше)
б)Маринад: 150 г соевого соуса+3-4 зубчика чеснока через пресс+1 ч.л. готовой острой горчицы+1 дес.л или 1,5 ч. л. сахара+ молотый кориандр 0,5 ч.л.+щепотка мускатного ореха и острого черного перца+1 ст.л. 6% уксуса или лимонного сока. Все смешать и залить им мясо или птицу.
в)Разогреть духовку до 210-220 градусов. Мясо выложить на противень с решеткой гриль, сверху смазать кусочки майонезом или сырным соусом и запекать примерно час, пока оно не станет румяным. Если нет такой решетки, то можно выложить кусочки на противень, но сначала выложить его колечками лука.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх