На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Суп «Рататуй» с кабачками, баклажанами и перцем

Попробуйте приготовить знаменитое прованское рагу в виде густого и ароматного супа.

Ингредиенты

Чеснок 4 зубчика
Репчатый лук 1 штука
Баклажан 1 штука
Кабачок 1 штука
Болгарский перец 1 штука
Оливковое масло 3 ст. ложки
Базилик ½ пучка
Свежий шпинат 90 г
Помидоры в собственном соку 900 г
Овощной бульон 500 мл
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец ½ ч. ложки
Сушёный тимьян ½ ч. ложки
Сушёный розмарин ½ ч. ложки
Сахар 1 ч. ложка

 

Приготовление

  1. Чеснок пропустите через пресс. Остальные овощи нарежьте мелкими кубиками или измельчите с помощью кухонного комбайна.

  2. В кастрюле разогрейте масло. Обжаривайте лук до мягкости 5–6 минут, затем добавьте остальные овощи, перемешайте и готовьте ещё 5 минут.

  3. Листья базилика и шпината крупно порубите. Добавьте к овощам помидоры, бульон, базилик, соль, специи и сахар.

    Вместо помидоров в собственном соку можно использовать свежие томаты, очищенные от кожицы.
  4. Варите суп на небольшом огне 20 минут до мягкости овощей. Всыпьте шпинат, перемешайте и готовьте ещё 1 минуту.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх